Народ Приемника не ищет

Народ Приемника не ищет,
А терпеливо ждет его.
Он своего уже не взыщет,
Не возвратит - время ушло.
У нас народ за государство,
Жизнь не щадя, будет стоять.
А, за себя - ему не важно.
Иным - так, даже наплевать.
     06.10.19г


Рецензии