Строкам...

Где-то строки, увы, потерялись -
По извилинам мозга в тупик,
А когда-то они не кончались
И слетались ко мне на язык.

Улетели они, не рифмуясь,
Показав мне язык на беду.
Вот ищу их, поэтом шифруясь,
И, надеюсь, когда-то найду.

А, найдя, по лесам и по долам -
Разнесется победный мой клич:
"Как люблю я всех вас, без подкола!"
Вот об этом мой радостный спич.


Рецензии