Кошмары

Одна старуха тронулась умом,
Кошмары стали сниться по ночам,
Орала так,что весь перебудила дом,
Дед бабку стал водить к врачам,
Но ни один ей доктор не помог.
Узнал дедок,что есть гипнотизер,
Который всех людей вгоняет в транс,
Руками машет,что-то бормоча,
И этим лечит,много кого спас.
Решился дед всю пенсию отдать,
Чтобы спасти старуху от недуга
Хоть и с трудом,но удалось попасть,
Была не против этого супруга.
Гипнотизер ее на кресло посадил,
Ввел в транс и вот она заснула
И ей опять привиделся кошмар.
Открыла рот и начала орать,
Но не прснулась, глазом не моргнула.
Гипнотизер дар речи потерял
И у него случился сдвиг по фазе
Он навзничь в тот же миг на пол упал.
И в судоргах забился,как в экстазе.
Гипнотизер очухался малек,
От шока долго отойти не мог
В итоге чокнулся совсем,попал в психушку,
В кошмарных снах он видит ту старушку.
Дед же старухин так измучился бедняга,
Почти оглох от криков бедолага.
Не смог терпеть он больше свою бабку
Собрал ей в узелок тряпья охапку
И вывез в лес обманом заманя.
<<Черт с ней ведь мне дороже жизнь моя>>.
Старуха осознала погодя,что дед избавился.
Ходила по лесу,да в чаще заблудилась,
Устала,покряхтела, села на пенек,
Глаза закрыла, закимарила чуток.
И как назло опять приснился ей кошмар,
Стала орать со страха,что есть силы,
Аж лесника в землянке подкосило.
Всех птиц,зверей она перепугала,
Не виновата в этом,всему виной кошмары.
Лесник набрал <<103>>и пригласил <<психушку>>,
Приехали врачи и увезли старушку.
Там встретила она гипнотизера,
Тот как ее увидел,снова <<спятил>>,
Все время прятался от бабки под кроватью.
А ей то хоть бы хны,она и непризнала
Гипнотизера-шарлатана и нахала.
А старика арестовали,посадили,
Статью за покушение влепили.
Так и живут:старик в тюрьме,
Жена лежит в психушке.
Таков конец рассказа про старушку.


Рецензии
Лихой сюжет))

Евгений Борисов 9   14.10.2019 12:52     Заявить о нарушении