Она шагнула ему навстречу

Она шагнула ему навстречу
Рассудку, логике - вопреки,
Расправив вольно хрупкие плечи,
Его спасая от горькой тоски.

И были долгими разговоры -
Взахлеб, о разном и о Душе.
И добрых слов говорились - горы:
Конкретно, в частности и вообще...

И таял лед, так коловший сердце,
Смывая теплым потоком грусть...
Но...Он прикрыл золотую дверцу
Возможных нежных прекрасных чувств,

Озвучив то, что сама же знала,
Но так боялась произнести
И перед сном каждый раз повторяла:
"Мой Бог, опорой мне будь в пути!"

И стало снова так неуютно...
Душа свернулась больным щенком
Она ощущала, что все не минутно,
Отодвигая боль на "потом".

Конечно умом все понимала,
И только сердцу хотелось кричать:
"Возможно с тобой мне и жизни мало!
Я буду очень-очень скучать!"

Она шагнула ему навстречу....
Рассудку, логике - вопреки...
И мысль одна в голове под вечер-
Ну почему мы ТАК далеки?...


Рецензии