Благословите женщину

Благословите женщину на счастье.
Цветы дарите просто, без причины.
Не обижайте женщин безучастьем.
Несите с честью звание - мужчины.

Любовь дарите женщине без меры.
Её просчёты - ваше упущенье.
Вином хмельным наполните фужеры
И испросите искренне прощенье.


Рецензии