Июльский вечер
может помнишь ты,
Как вино в подъездах пили
с пацанами мы.
И стихи писал на стенках
и дарил цветы,
И гитара на смолкала,
чтобы знала ты.
пр. Для тебя все звезды и цветы
Для тебя сгорали эти дни,
Для тебя влюблялся и горел
(для тебя смущался и краснел)
Для тебя я столько песен спел.
2. И тайком от всех курили,
первый раз не грех
И от струн болели пальцы
знаешь, не у всех.
А когда ты проходила
мимо всякий раз,
И взглянув опять с насмешкой,
не сводила глаз.
3. Так промчалось быстро лето
отзвенел звонок,
Завертелась планета
кончился урок.
Ты стояла и смеялась
в платье голубом,
Где-то там в июле,
жарком неземном!
пр. Для тебя дарил я эти дни,
для тебя все звезды и мечты,
для меня есть в мире только ты,
Все для тебя во имя счастья и любви
Свидетельство о публикации №119100606513