Вчера

Светом солнца залита кухня.
Утро. Снова вставать пора.
Этот свет больше не потухнет.
Он зажёгся для нас вчера.

Я танцую под Destination.
У футболки оторван край…
Это всё – ерунда, конечно.
Важно то, что сбылось вчера.

…было всякое… и хотелось
Повычёркивать номера.
Но ни с кем другим мне не пелось…
И вернулось всё… вновь… вчера…

Дни похожими были, каждый…
На работе всегда - аврал…
И один из них вдруг однажды
Наступил – и прошёл вчера,

Но при этом навек остался.
Лёгкой строчкой слетел с пера.
Вот как, значит, приходит счастье,
Сделав тёплыми вечера…

(с) Юлия Токтаева,15.09.2019
фото - tippyjordan


Рецензии