В стихах заметнее душа
Как много чувств доступно ритмам,
Произношению – не спеша,
Смысл слов – дано усилить рифмам!
Так прозой – чувств не описать,
Ей не озвучить так картины,
Глубины смыслов – не достать,
Не показать, чем слабы, сильны!
На всю оставшуюся жизнь
Стихов слова нам остаются –
Как задушевный, лучший гимн,
Они душою и поются!
Страдания, радости любви,
Всех возрастов – любые чувства,
В стихах – восприняты людьми,
Стихи – особое искусство!
Свидетельство о публикации №119100600647