Плесень

Плесень российской действительности
Не станет съедобным грибом.
Плесень российской действительности
Пора бы обдать кипятком!
Но духа на это не хватит никому.
Поэтому брось сочинять ерунду.
Думать о завтрашнем дне не приходится.
Он разворован и в бытность не просится.


Рецензии