Не провоцируй

На парадоксы
иллюзий скажу
- нет.
Что воплотиться -
известен ответ.
Радость родиться
-отрада-
к бабке ходить не надо...
Есть ноты гармонии
Естества,что
не подлежат обману подлеца.
Сомнения,быстрые решения-это блажь,
сразу обман берется
на абордаж.
Естество диктует,
твоей рукой ведет Господь.
Предопределено...
Твори,пиши..
Все во благо,
даже если и на бумаге...


Рецензии
Интересные стихи, Ольга.

Барахоев Хасолт   14.10.2019 11:14     Заявить о нарушении
Хасолт-благо Дарю....
радости вам ... Ольга

Ольга Терешкова 2   22.10.2019 02:28   Заявить о нарушении