Прогноз
Буд-то дождик вам сулит.
И ворона так кричала,
Непогоду обещала.
Но прогноз не оправдался-
Без дождя весь лес остался.
У воды
Я водою озёрной умылась,
Побрела бережком у воды.
Столько неги во мне накопилось,
Не осталось следа для беды.
Ты. беда, обойди стороною,
И сердечко моё не круши.
Много лет не дружу я с тобою-
Мне и радости дни хороши
Свидетельство о публикации №119100606407
УДАЧИ! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!
С Уважением и Теплом Души, Светлана.
Светлана Люшенко-Крюкова 2 20.02.2020 18:18 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 20.02.2020 22:35 Заявить о нарушении