Привереда
Делила на кто лучше и кто хуже,
Была звездой каких-то сериалов,
И выбирала,кто будет её мужем?
Но время быстро движется вперёд
И роль её давным-давно забыта,
К ней в женихи уже никто не идёт,
Старуха, у разбитого корыта...
Свидетельство о публикации №119100606400