Мы, ниже плинтуса, любого,

 Не возмущайтесь,что такого
 Сказать решился, хоронил,
 Всегда на свалке,как и жил

  Как принято давно у нас,
  На Новодевичьем сейчас
  После Хрущёва все артисты
  Элита там.чтоб было чисто

 А,плинтус-это высоко
 Там Режиссёр,ему легко
 Дышать,он над землёй,
 Парит один,потом с семьёй.

   Чтоб подзахоронить туда
   Ну?  " Улыбайтесь,Господа!"

 Арик 06.10.2019г.
   


Рецензии