Без рубрики

Опочка ит из рашен кантри!

не спрашивайте почему...

да чё там ехать-то?
смешно
б***
что буду делать?
просто...

му

я буду делать му хорошим
я буду делать му плохим
какая разница -
не знаю

когда Осоавиахим расправит крылья над планетой
я буду полностью готов -
мне будет по***
абсолютно

на крыше напишу -
fuck off!
**итесь в жопу **дарасы!
не говорите!..
что!..

хотя...

мне будет по***
абсолютно
наверно завтра еду...

*ля


Рецензии