Старинная солдатская песня

Раз удача, два удача,
Заплачу, да не заплачу,
Есть два ангела, которые,
Семиург да Велиал;
На базаре съем карпачо,
У меня за морем дача,
Cari;o, tengo mucho oro, si,
Я любовь за то отдал!

Пить, да пить, да не на пицца,
Сладкая, как мед, горчица,
Стоптанными сапогами мы
Исходили перевал;
Суну голову, да в петлю,
В брюхе Попокатепетля,
On that light I was a born my,
Я любовь за то отдал.

За паром, да не за паром,
Отравился перегаром,
Господам легко быть добрыми -
Кистенем, да наповал.
Будь, что будет - не заплачу,
Захочу - переиначу,
Diable la vie, mon cher, mon sher ami!
Я любовь за то отдал...


Рецензии