Я не буду видеть мрачные дни

Я не буду видеть мрачные дни,
Я не буду смотреть на мосты,
Где нет пустоты.
Разрываю период густоты,
А красивое впечатление,
Не кидаю из тьмы.
Я не буду видеть мрачные дни,
Я не буду терять дорогу судьбы,
Не жалею о том,
Что будет в ночи.
Не ищу обратные пути,
А каждая минута не идет во лжи.
Как и начальные этапы,
Которые не уберегли.
Я не буду видеть слезы любви,
Я не буду видеть прощальные стихи,
Обхожу километры,
Которые нашли.
Забуду моменты,
Где нет мечты.
А я не буду видеть мрачные дни,
Как и нити,
Которые отрезаны от судьбы.


Рецензии