Не бездна а отныне доффэбиллагта

Не бездна а отныне доффэбиллагта

«бездна» - это что то злое –
А я назову её отныне доффэбиллАгта
То есть либо тебе удачи на жизнь –
Либо выходи из жизни – если ты злодей

       Такой вот дилтАдил!
      


Рецензии