И будет царствие Его..
Сущий на небесах!
Да святится имя Твое,
Да придет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя
И на земле, как на небе ..
(Мф., 6:9-13)
* * *
И будет царствие Его
В конце дорог слепых,
И утра свет весь мир зальёт
В долинах царств земных ..
Где возведён над бездной мост,
Оставлен гнёт оков
И очертания видны
Знакомых берегов.
Так день за днём как чёток нить
И где канонов свод,
И в запрещённых сектах где
Идёт спасения ход.
И родились из слёз они,
Их свет не у икон.
Дороге к вере суждено
Вести в молельный дом.
Так на заре веков народ
С молитвой шёл в огонь,
Своею верой умереть
Перстами осенён.
Настанет царствие Его
И все, кто освящён,
И под Крестом его стоит,
Тот будет Им прощён.
6 октября 2019 г
Свидетельство о публикации №119100606292