Если вдруг обида гложет

Если вдруг обида гложет
И печаль тебя тревожет
То доверь всю, Богу душу
Выведет тебя на сушу

А обида разрушает
Счаслив тот, кто ждёт прощает
И с надеждой не земною
Ты поймёшь что Бог с тобою

Он отрет твои все слезы
Есть шипы у красной розы
И надежду Бог подарит
Он с тобою не оставит


Рецензии