На пороге новой любви
Чего давно пропал тот след,
Чего возвратить нельзя,
Будь то любовь, враги и друзья.
Вся жизнь прошедшая-
Она прошла.
Как юность ушедшая,
Как любовь-она ушла.
Не кричите в догонку
В истерике и слезах,
Не ищите девчонку
В старых образах.
Цветы вашего сада
Давно отцвели,
Хмуриться не надо
На пороге новой любви...
Свидетельство о публикации №119100606220