Красотка - осень
Но поместились в сумку только краски,
Сначала обновила макияж,
Потом вокруг все превратила в сказку.
Вошла во вкус, сменила гардероб,
Зеленое вмиг желтизной, раскрасив,
Устроив листьям красочный бал проб,
Где лучшим стал кленовый лист весь красный.
Плескала синевою в небеса,
Зонтам, раздав всю радость акварелей,
Волшебница творила чудеса,
Сметая листья, словно дни недели.
Свидетельство о публикации №119100606201