Две наших осени совпали
Прозрачны были сентябри.
Там звёзды нА воду упали,
и мы их вёслами качали
на лодке счастья до зари.
А дождь в предчувствии прощаний
чуть слышно падал сквозь листву,
не обещая обещаний
и терпких, как вино, свиданий -
ни в полусне, ни наяву.
Нам листья хлопали в ладоши,
и день выскальзывал из рук.
А мне казалось, мой хороший:
сентябрь - месяц, не похожий
на обещание разлук.
Свидетельство о публикации №119100606194
Элла, желаю Вам в дальнейшем, удачного творчества. С благодарностью, Сергей.
Сергей Пасс 13.12.2019 08:46 Заявить о нарушении