Летящий за мечтой

И пусть ты даже одинокий лебедь,
Со сломанным крылом, израненной  душой.
Ты не сдаёшься, думая о небе,
Идешь ты к цели, забывая боль.
Ты знаешь, что без неба нету жизни,
Что мир ужасен и подчас угрюм.
Лишь на хорошее ты направляешь мысли,
Добром, как провиантом наполняя трюм.
Ты разбиваешь крыльями потоки ветра,
Чтобы достичь недосягаемой мечты.
И повторяешь, словно строки заповета,
Что сможешь все, преодолеешь это ты.
И пусть ты даже одинокий лебедь
Со сломанным крылом, израненной душой
Не перестанешь  думать  ты о небе.
На зло судьбе, летящий за мечтой.


Рецензии