Загорелась позолота...
Солнца краешек взошел
В восхитительном дуэте
Вместе с Осени душой.
Загорелась позолота!
Засияла желтизна –
И лесок с большой охотой
Вмиг проснулся ото сна.
Зазвенели колокольцы
У осиновых листов –
От лучей веселых Солнца
Подтянулся сам остов!
Листья нежные летели
В величавости зари
И блестели в колыбели,
Уложившись, как могли.
А глаза следили взглядом,
Как прекрасен листопад…
В ослепительных нарядах
Нынче осени парад.
06.10.19.
Свидетельство о публикации №119100606142
Эльвина Шумовская 07.10.2019 22:22 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 10.10.2019 17:12 Заявить о нарушении