С тобой рядом не получается...
Ничего у меня. Ну вот никак.
Мечты о любви не сбываются,
А только терпят фиаско и крах.
Ничего у меня не выходит
С тобою рядом. Увы, ничего.
И любви той большой пароходик
Зря всё ходит у твоих берегов.
С тобой рядом не получается
Ничего у меня. Снова. Опять.
Глаза твои не улыбаются,
И при мне не хотят всё сиять.
Ничего у меня не выходит
С тобою рядом. Что же за чёрт?
Любовь в сердце твоё не приходит,
Не горит в твоём сердце костёр.
С тобой рядом не получается
Ничего у меня. Мне очень жаль,
Что сердце твоё не влюбляется,
И живёт в нём холодный февраль.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119100606132