увядающие цветы и кровь

Я снова плакал,

стал резко осознавать различные вещи о своем прошлом,

которые уже давно позабыл.

Боже, как же часто мне приходится плакать,

настолько часто, что моя кожа высохла,

а слезы заканчиваются.

Каждые полчаса я испытываю психозы,

я не могу понять что со мной не так.

Сегодня мои грёзы поглощают всё вокруг,

и я давно забыл что такое счастье.

Пусть мои мысли растворятся,

как растворяется табачный дым в воздухе.

Пожалуйста.

Вчера я ходил за шоколадным молоком,

и по дороге до магазина мои мысли просто исчезли.

Я чувствовал запах увядавших цветов,

которые заставляли мое сердце сжиматься,

и словно тряпка, выжимать оставшуюся кровь.


Рецензии