Так, господа. теперь про пчёл
Стишок про лакмус,как прочтёте
Чего-то,может быть,поймёте.
Так всё же пчёлы: протравили
Поля что травы там растили,
А пчеловод,он,на хвосте
Мёд,не зерно,он в борозде
Деньгу свою не закопает.
Пчела,она везде летает,
Подвёз к полям,ульишки кинул
И,на доход свой рот разинул
Здесь рынок в голой красоте
у всех затраты ,но не те,
Что как-то их объединяет:
Один несёт- другой,снимает
Как руководству не понять
Прошло сто лет,чтоб воспитать,
Что благо обмануть соседа,
Будь за спиной и до победы
Есть шанс дожить,а все беседы
Кто обманул,дожил,живёт
И массой от него народ
Без разговора ход ведёт
А,с рынком,всё,в законе стало
Не обманул: пиши,пропало
Инвестор,Спонсор, Вы читайте,
Молитесь,Граждане.вникайте.
На милосердие не кивайте
Лишь нищий деньги отдаёт
А,рыночник,лишь подаёт
У входа в храм.чтоб видел САМ...
Арик 06.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100606054