Гостевым браком

        Гостевым браком

                Моему Арсению

Арсений – Солнышко моё ласковое! –
в разлуке – что ни найдёшь – напрасно
Раньше – Судьба – по моему имени – была несчастная –
Но я взяла Имя – ФамтарАмма ФаУлдигта – то Судьба счастливая

В жизни всё – на самом деле – просто –
Всё окружение – лего – нашего внутреннего роста
Эстетически - что приятнее – то – и наш выбор
Встретились! – а дальше ладить – а за встречу  - Судьбе – спасибо!

Если мы и будем – друг перед другом вредничать – только тешиться
Но – сейчас-то что вредничать – надо быстрее свидеться!
А дальше будем ладиться – угождать друг другу
Нежность – она тоже выражается – бывает – чуточку грубо

Ты для меня – Арсений – а я для Тебя – Рамгаля –
Гармонического соответствия – мы – Пара – идеальная
Гостевым Браком – так что между нашими домами – мостик –
Арсений, Сладенькое Солнышко – я жду Тебя в гости!


Рецензии