Событий неизбежных ворох
Обычный наполняет день,
Как будто мелет грозный Молох
Мою безудержную лень.
Крошится неизбежно тело,
На землю сыплется мука...
По ветру музыка летела
И оседала в облака.
Стихи бежали звонкой строчкой,
Играла тонко светотень,
И незаметно новой почкой
Пророс вдруг ивовый плетень.
Фоторабота "Осень".
Свидетельство о публикации №119100606030