Обманом

Обманом тешила себя,
К тебе тянулась
Словно к свету.

И долго я себя виня,
Страдала,
Без твоих ответов.
Хотела ехать,
Ближе стать,

Хотела быть родной и близкой
И утопать и засыпать,
Быть рядом,
Быть так близко -близко. 

Обманом тешила себя,
Тебе поверив,
Доверяя.
Душа просила так огня,
Что искры распалили пламя.

И вот настало утро дня
 И Нет тебя,
И Нет ответа.
 Ты Заблокировал меня
Убрал из жизни,
Интернета.


Рецензии