Месяц смотрит ко мне в окно

Месяц смотрит ко мне в окно,
Говорит мне - жду тебя давно,
Давно влюбился в сердечко твое,
Дай-ка  ему я открою окно.

Своими лучами обжигает меня,
Не в силах от него отказаться я,
Всю ночь с ним я говорила,
Любовь ему в ответ подарила.

Обнимались, целовались,
Словами в любви не повторялись,
Ночь быстро пролетела,
Оглянуться совсем уж не успела.

Заря красная перед утром встает,
Месяц пускается в ночной полет,
Месяц зарю никогда не любил,
Подругой он ей никогда не был.

Как заря поднимается,
Месяц тут же сразу исчезает,
Соперники жизни друг другу,
Не протянуть им лучей  друг другу.

Что-то дано  одной,
Кому месяц ночной,
А кому-то утреннюю зарю,
Не покидай любовь свою.
             6.10.2019 года.             
      


Рецензии