Сон идёт...

Заурчала звезда словно  кот.
То сигнал -это сон
зовёт...
Примостился сребристый луч
средь ухабов постельных круч.
Всё зазывно тянет в кровать.:-
- Спать пора.
Да и хватит мечтать!
Грёзы вылились в сновидения.
Ожидают просмотра.
Прочтения.

Заурчала звезда словно  кот:
- Сон идёт...
....... Сон идёт...
                Сон идёт...

06.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии