лето

#стихи

Разговоры ни о чем и  дурацкие беседы
Солнце палит горячо, обороты крутит лето.

Сидр с банки льем в стекло, пепел падает на ноги.
Время быстро утекло, август трется на пороге.

Поднимаемся с постелей, оббегаем сотни мест,
Все внезапно стали смелы, и никто не будет трезв.

Все сердцами полегчали, вновь уместен лёгкий флирт,
Мы друг другу обещем убежать с пустых квартир.

Мы совсем не те, что прежде, рубим с плеч и жжем мосты,
Даем волю всем надеждам, пока город не остыл.


Рецензии