Время-разбрасывать камни!
Как бы страдать не пришлось.
Это,пожалуй,и ранит.
Что-то,увы,не сошлось!
Нам бы построить чего-то:
Дом,смолокурню,гараж!
Только пахать неохота.
Век то,пожалуй,не наш!
Вот бы родиться попозже!
Чтоб не трудиться совсем.
Злая обида нас гложет.
Мучить себя то зачем?
Рушить!Вот это мы можем!
Это,пожалуй,для нас!
Годы свои под итожим.
Чтобы всплакнуть и не раз.
Свидетельство о публикации №119100605957
Людмила Фомичева 06.10.2019 18:59 Заявить о нарушении