Братан

Братан, запомни на всю жизнь!!!
Под бабу никогда не стоит прогибаться!!!
Свой эгоизм, свободу и цинизм держи.
Она нужна для секса, просто тупо пое...ся!)

Мне возразят, а как же брак!
А кто же тебе будет убирать, готовить?)...
Поверь, ты опустившись в этот мрак
Не сможешь ничего, и ничего не будешь стоить!

Убрать квартиру полчаса...
Стиральная машина тоже в теме)
Сварить пельмени можешь сам,
Зачем тебе другие в виде женщины проблемы?)

Она тебя завяжет в узелок,
И будет паинькой в начале...
Но знай, когда настанет срок,
Ты станешь тем поношенным носком
Каким она тебя и видела вот изначально!

Забудь все вбитые тебе
Загнившие стереотипы.
Мужчина сам определяет путь судьбе
И не уместны бабьи всхлипы!)


Рецензии