Давно судьбе я проиграла

Опять всё душит, не могу так жить.
Давно уже судьбе я проиграла.
Нет смысла дальше этот воздух пить
Ведь натерпелась я уже не мало.

Не вижу смысла больше я ни в чем
И вновь я за бортом осталась.
Не радостно ни ночью мне, ни днем.
Лишь пожирающая душу мне усталость.

Надеялась что жить начну, но нет.
Я снова в этом злом, забытом Богом месте.
Не знаю сколько мучаться осталось лет.
Не знаю сколько мы с тобой пробудем вместе.


Рецензии