не гоняю черта ладаном

Не гоняю черта ладаном,
распустил всех до небес,
и лечу, почти не падая,
в воскресение воскрес.

Сколько боли было выпито...
Вы не пейте так, друзья !
Это нынче шито-крыто мне,
раньше было - жить нельзя.

Благодарен всей компании
исцеляющих бесов -
получил по морде знанием,
и ответ держать готов.

Я не каюсь и не путаюсь -
все мне ясно наперед,
и в одежки я не кутаюсь,
если захожу в народ.

Слышь, народ ! Ведь, не отстану я...
Задолбал ты горевать,
грезить от ума страданием,
биться в мокрую кровать.

Ладно...груб я просто издавна...
Ты, народ, меня прости !
Мне на песни помощь выдана
в виде Божьей Милости.


Рецензии