Волнение моей души

Волнение моей души
Скорей возьми в свои ладони,
И крепко крепко обними -
Меня, уставшего с дороги.
*
Тебе под силу заменить
Сомнений тучу - облаком тумана,
И я как прежде проскользну
Под полог терпкого дурмана.
*
В нём будем только ты и я,
И столь желанные мгновенья
Пусть оживут для нас даря -
Часов минуты, нежность вдохновенья.
*
Огонь желанья оживёт тогда,
Займёт собой тела и души,
Раскрашивая в явь мечты и сны -
В любовь, как окенан без берегов и повседневной суши.
*
И я с готовностью отдам себя,
В твои пылающие губы.
Сквозь ласку поцелуев проберусь -
В тебя - такую нежную, желанную, родную..
*
Я всё отдам и всё возьму -
Мир грёз в блаженстве обретая,
Из тела в тело перелью -
Душевную привязанность свою -
Любви большой - тепла и света.
*** 24.04.1994г. / редакция 06.10.2019г.


Рецензии
Павел Ваши стихи трогательные.
С чувством написано.
С пониманием к Вам. ✊🤔

Сергей Колотько   07.10.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду заходить к к вам.. И настроения хорошего!

Чухнин Павел   07.10.2019 16:34   Заявить о нарушении