Он бил жену!
Она орала!
Стекло от криков тех дрожало.
За душу только так брало.
От злости скулы аж свело.
Хоть синяков никто не видел.
И Бог супругов не обидел.
Мир создан был дря дураков.
Ну и да здравствует любовь!
Попробуй жизнь прожить без драки?
Дерутся люди как собаки.
Тут,кто сильнее,тот и прав.
Так ничего другим не дав.
А я жену бить не умею.
Стою пред женщиной и млею.
Хотя бывает,что и прав.
Бить-не советует Минздрав!
Свидетельство о публикации №119100605753
а глуповатого смешнО.
Удивительнее,когда
Мужа бьёт его же жена.
(Интересно написано.)
Зинаида.
Зинаида Самойлова 06.10.2019 17:14 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.10.2019 09:40 Заявить о нарушении