Школа

Всё чаще вспоминая школу,
Об ней я помню только боль,
Меня сломали в этой школе,
Но не сдалась,
Я в ней совсем,


Меня ругали, обзывали,
За-то что было тяжело,
За-то что портила им всё,
Корсет свой часто поправляла,
А спицы вылетали вновь,


Мне в спину снова говорили,
Ты показатели не порть,
Спасибо Вам за всю учебу,
Вы научили как мне жить.

Не верю Вам друзья из школы,
Молюсь и продолжаю жить,
А все дипломы и зачетки,
Кому они сейчас нужны?
Нужна семья и счастье дома,
А те зачетки чем ценны?

Как там вы все сейчас живете?
Какой вы варите обед?
Какой вы бред,
Кому несете,
Иль снова что-то продаете?

Вы так меня все обучили,
Что видеть школы не хочу.
Я ненавижу то что было,
И часто вспоминая класс,
Лишь слезы капают из глаз.


 


Рецензии