сонет 569
Кальян поставьте предо мною
И пусть турчанка с длинною косою
Танцует танец живота.
Друзья, налейте мне вина,
Забудусь в сладостном дыму я
И может быть тогда смогу я
Печали груз убрать с себя.
Во сне от горя я кричу
И сам себя понять хочу.
Но где и в чем моя вина?
Что я опять сейчас один,
Своей печали властелин.
Друзья, налейте мне вина!
Свидетельство о публикации №119100605720