Улыбнусь Судьбе-разлучнице...
Такая не приветная...
Заставила помучиться
С любовью безответною.
Не знала я, не ведала,
Такую вот картиночку-
Ушла я не с победою,
А с горечью в обнимочку...
Мне Любовь вслед усмехнулась,
И растаяла вдали...
Как волною захлестнула,-
Лодка села на мели.
Тропинкою нехоженой
Приходят чувства вешние,
С другими не похожие-
И чистые, и грешные!
Дождями проливаются
С бессонницею дружатся,
А сердце снова мается,
А лист осенний кружится.
Может, зря не обернулась,
Не сказала, что дождусь...
Не с тобою я проснулась,
Не с тобою спать ложусь.
Свидетельство о публикации №119100605711
С ув. Сергей,
Сергей Февральский 6 06.10.2019 17:03 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 06.10.2019 17:08 Заявить о нарушении