С милой рай и в шалаше...
Нар. Погов.
Пока тепло, пока не дует
С боков, и крыша не течёт,
ЛюбИм шалаш - надежда всуе,
Что дальше будет - всё не в счёт.
Любовь незримо укрывает,
Светло взыскующей душе…
Не думаем, что будет с нами,
Прекрасно счастье в шалаше!
Любви законы непреложны:
Чтоб каждый день - оставил след.
Никто и никому не должен.
Шалаш, шалаш… Последний свет…
16.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №119100605620