Куплеты про бабу и деда

Говорила баба деду:
"Я в деревню не поеду."
Подавай ей дед Канары!
Не нужна деревня даром.
Деньги кОпит теперь дед,
А ему сто лет в обет.

Бабе дед на юбилей
Подарил 1000 рублей!
И в придачу попугая:
"С юбилеем,дорогая!"
Так теперь тот попугай
Кричит деду:"Наливай!"

Самогона выпил дед,
Стал нести он сущий бред.
Бабке это надоело,
Скалкою его огрела!
Теперь дедушка не пьёт,
Позвоночник бережёт.

Встретилися два соседа,
Два подслеповатых деда.
И друг друга не узнали,
Но приветствие сказали:
"Здравствуй,дорогая Маша!"
А в ответ:"Приветик,Даша!"

Баба деду говорила:
"Я тебя всю жизнь любила,
Никогда не изменяла,
А тебе всё было мало.
Изменял ты мне с другими.
Дед попятился:"Какими?"

Если бы я только знала,
Может с Зинкой,угадала?"
Усмехнулся дед:"Ну что ты,
Мне б твои эти заботы .
Выкинь всё из головы.
У меня есть только ты!"

И поверила ведь бабка,
Дед ей пел уж очень сладко!


Рецензии
🍒🍁🐬🔴🌿🍁🔴🌿🍒🍁🐬
НИНОЧКА, НЕ ЧИТАЮ А ПОЮ,
УЛЫБАЮСЬ МИЛО ,СПАСИБО!
🐬🍁🍒🌿🔴🐬🍁🍒🌿🔴🐬

Людмила Ярёменко   08.10.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Людмила,рада,что Вы улыбаетесь!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   08.10.2019 21:01   Заявить о нарушении
Действительно, очень весело и легко читаются Ваши куплеты, Нина! Образно, всё в картинках! Читала и улыбалась, представляя эту черту! СПАСИБО!
С уважением и пожеланиями добра,

Тамара Авдонина   11.10.2019 20:43   Заявить о нарушении