Ухожу навсегда..

Ухожу навсегда..
Хватит нервы мотать..
Изменяешь - не любишь, не надо..
Я поплачу одна,
И уйду в "никуда"..
Будет жизнь, без тебя мне - отрада.
Подожди - не звони...
Ты подумай немного..
Не держи ты меня,
Ухожу всё равно.
И пусть грянет гроза..
А я буду в дороге..
Всё равно, не вернусь, никогда!
Я любила тебя..
И любима была..
Так прекрасно у нас начиналось...
Но подруга моя, поманила тебя..
И закончилась сказка,
Которая,..не начиналась.
Ты несчастлив и с ней..
Вспоминаешь меня..
И звонишь каждый день,
Телефон обрываешь.
Но ушло то тепло...
Ты унёс, всё с собой..
Не вернусь..
Даже если, скучаешь!   *


Рецензии