Октябрьское

Как угасающий костер
Октябрь вдруг вспыхнул, догорая.
И осень, прежде золотая,
Укрыла землю, как ковер,
Теряя краски, остывая
И холодком напоминая
О неизбежности зимы.
И оттого так рады мы
Теплу. И перелетным стаям...


Рецензии