Физиологическое признание

То было – утро или вечер?..
И точно я не помню дня.
Лишь помню, как болела печень
Совсем некстати у меня.

А ты была такой далекой
Ни четверть слова обо мне,
Как будто коликой от почек
Вдруг отзывалась в тишине.

январь 2016


Рецензии