Грёзы
Меня пугает ветер заунывным стоном.
Смотри! Осенний дождь развесил струны над газоном.
Останься, милый, не сжигай мостов!
Побудь со мной, вот чайник с кипятком,
Открою баночку вишнёвого варенья…
Сухая ветка пальмы словно привидение
маячит грозно за моим окном.
Свидетельство о публикации №119100600544