В погоне за комаром
Писклявый звук, пилы жужжащий вой.
Вонзился в ухо меткою стрелой.
Я отмахнулась, но наш герой,
Кружить стал у меня над головой.
Не унимался он мерзавец и подлец.
Скажи на милость, что за храбрец?
Взяла хлопушку наконец.
Ударив с силой, думала - конец,
Прощайся с жизнью удалец!!!
Но промахнулась снова я
И не прибила комара.
Он бросился кусать опять меня,
То спереди, то с тылу заходя.
Жужжа над ухом, как пчела.
Напившись кровушки моей,
Подался вон, лишь у дверей,
Смогла его настигнуть я:
-Постой, куда ж ты, подлая свинья!
Месть будет жёсткая моя!!!
Пришедши в ярость,от наглости такой,
Я, изловчившись,кинулась на бой
С малявкой гадкою такой.
" Ура! Победа! Он был повергнут мной.
Я снова улеглась - настал покой.
* * *
Свидетельство о публикации №119100605386