74

Знаешь, во мне ведь всего с избытком...
Все что хочешь и предостаточно!
Без того, было множество здесь попыток
Не собою быть, весьма красочных.
.
И эмоций во мне океан... И бремя
"Не как все", что с собой несу я...
А сейчас, пожалуй настало время
Вперед выставить эту суть. Да!
.
Не как все и быть может, уже не важно...
Я привыкла к тому, другая...
Просто сложно порой бывает, знаешь
Удержаться. Не падать с края...
.
Но я знаю. Ошибок здесь нет и вовсе
Все что было - то опыт ценный.
Только напоминай иногда - будь проще!
И хоть немного, но верь Вселенной!


Рецензии